15:11 

Словесная тянучка

Айверин
Ai vantal raicë tiessen, ullumë hiruval i Malle Tera.
Формулировки просто потрясают. Кому-то явно не хватало символов. А ведь блюдо простое, как табуретка, и рецепт прекрасно ужимается в 600 знаков с предисловием от меня. Особенно порадовал в рецепте раздел "инвентарь" и указание в нём плиты. Можно было ещё написать раковину, кухню и руки, например.
www.tvcook.ru/recipes/gribnie-zakuski/gribnaya-...

@темы: Записки лунатика, Литрословие, Перепост

URL
Комментарии
2017-07-06 в 19:54 

Отважный лётчик с Гаталенты
Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!
ну а вдруг вы привыкли готовить пищу сугубо в неандертальских условиях? Может, у вас с Сикером костровище посредь кухни?)))

2017-07-06 в 22:03 

Айверин
Ai vantal raicë tiessen, ullumë hiruval i Malle Tera.
Нет, у нас с Сикером всё не так запущено)) И позорище, хвала богам, не моего авторства. Но попалось, пока я искал первоисточник. Сикеру зачитал вслух, матерились вместе. Но автор статьи редкостный извращенец, раз так пишет.

URL
2017-07-07 в 09:32 

Aidan Kirwan
Если бы покойничек зашёл с бубён, оно б ещё хуже могло обернуться...
Надо сказать, что у этого автора все рецепты такие вязкие и подробные ))) И если автору не платят за количество знаков, то предлагаю вспомнить курс психиатрии. Не то, чтобы готовый диагноз, но прямо звоночек 😆

2017-07-07 в 15:39 

Айверин
Ai vantal raicë tiessen, ullumë hiruval i Malle Tera.
Aidan Kirwan, Скорее всего, платят. Хотя одно другому не мешает, с копирайтеров справки не требуют. Такое использование собственной крыши в коммерческих целях.

URL
   

Тетрадь без обложки

главная